Строительство коровника

Высокотехнологичное строительство коровника, как залог предпринимательского успеха!
На сегодняшний день огромную роль играет предельная мобильность и высокое качество построек любого рода. Завод Мостовых и Строительных Конструкций предлагает заинтересованным в постройке функциональных и надежных зданий лицам высококачественные комплектующие для возведения быстровозводимых построек.

Приобретая металлоконструкции нашего завода, можно без особых материальных затрат построить животноводческий комплекс. В современном предпринимательском мире сельское хозяйство стало играть значимую роль, именно поэтому вопрос о строительстве коровника стоит особо остро среди предприимчивых людей, которые выбрали в качестве экономической ниши сельское хозяйство.

Преимущества сооружений из металлоконструкций

Быстрое строительство коровника на базе комплектующих нашего завода окупаются значительно быстрее, нежели капитальные строения. Более того, быстровозводимые надежные конструкции обходятся вам значительно дешевле, что позволяет существенно сэкономить бюджет.

Стоит обратить внимание на сроки строительства. В зависимости от индивидуальных особенностей зданий и его будущей площади, строительство коровника занимает 1-2 месяца. Из этого следует, что вы существенно экономите ваше драгоценное время.

Особенности строительства помещений для коров

Виды коровников:

    • Утепленные;
    • Холодные, которые представляют собой сооружения с уличной температурой воздуха.

Молодняк скота, телята, превосходно себя чувствуют в холодных коровниках. Они меньше подвергаются различным заболеваниям и хорошо прибавляют в весе, это обусловлено тем, что при низких температурах болезнетворные микробы меньше распространяются.

Но все-таки, учитывая климат России, стоит обратить внимание на строительстве утепленного коровника. Оптимальный вариант микроклимата в помещение достигается путем хорошей изоляции и естественной вентиляции. Для предельного комфорта животным необходимы постоянные потоки свежего воздуха. Поэтому окна должны быть по возможности всегда открыты. Правильно утепленные стены не приведут к переохлаждению животных.

Если поголовье скота составляет несколько десятков, то в таком случае при строительстве коровника необходимо продумать конструкцию искусственной вентиляции.

Завод Мостовых и Строительных Конструкций гарантирует идеальное сочетание высокого качества, надежности и мобильности по приемлемой цене. Используя комплектующие нашего завода вы сможете без особых затрат и сэкономив время построить коровник, который станет залогом вашего успеха в сфере сельского хозяйства.

Быстровозводимые здания

Быстровозводимые здания


Более подробно узнать про наши услуги в строительстве, а также задать интересующие вопросы Вы можете нашим специалистам по телефонам: